Interessenbekundung Wohnen in Fleckeby

Diese Abfrage dient als reine Interessenbekundung! Aus dieser Interessenbekundung entsteht kein Anspruch auf einen Bauplatz.

Für weitere Fragen steht der Bürgermeister gern telefonisch (0 43 54 - 14 77) (0172 - 669 62 58) oder per Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zur Verfügung.

Datenschutz

Treten Sie bzgl. Fragen jeglicher Art über dieses Kontaktformular mit uns in Kontakt, erteilen Sie uns zum Zwecke der Kontaktaufnahme Ihre freiwillige Einwilligung. Hierfür ist die Angabe einer validen E-Mail-Adresse erforderlich. Diese dient der Zuordnung der Anfrage und der anschließenden evtl. Beantwortung derselben. Hierfür  werden die mit einem * versehenen Felder benötigt. Die Angabe weiterer Daten ist optional. Die von Ihnen gemachten Angaben werden zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage sowie für mögliche Anschlussfragen gespeichert. Nach Erledigung der Anfrage/Interessenbekundung werden personenbezogene Daten gelöscht.

Interessenbekundung Wohnen

Ermittlung potenzieller Flächen Karte

Bauentwicklung Fleckeby

Wohnungsbauentwicklung in Fleckeby.